您所在位置: 组织架构 >> 信用办 >> 新闻详情

【信用动态】市发改委莅芦开展“双公示”专项治理及督导工作

发布时间:2021-08-17 | 来源:芦溪发改委 | 专栏:组织架构
分享到:

“双公示”工作是推动政务公开、深化“放管服”改革、转变政府职能的有效手段,也是构建以信用为基础的新型监管手段的重要支撑。为实现2020年1月1日-2021年8月31日“双公示”数据瞒报、错报现象“双清零”的目标,做到上报率、准确率100%。实现常态化报送机制,推进我市“双公示”工作再上新台阶,8月11日市发改委转型办主任刘笑带队来到我县开展“双公示”专项治理工作。

督导组一行分成四个小组对涉及“双公示”工作的36个部门、单位进行一对一督导。对2020年1月1日以来产生的“双公示”数据进行了仔细梳理,对产生但未上报的“双公示”信息进行补充报送,解决历史遗留问题。切实解决“双公示”信息不合规、迟报、瞒报、漏报等问题,全面提升“双公示”信息质量。

下一步,县信用办将按照督导要求每月对全县“双公示”工作进展情况进行通报,不定期开展“双公示”抽查评估和专项督查工作,确保全县“双公示”信息“应报尽报、应示尽示”。

芦溪发改委 | 2021-08-17

请进行滑动验证

x