您所在位置: 组织架构 >> 信用办 >> 新闻详情

萍乡市发改委调研社会信用体系建设工作

发布时间:2022-04-27 | 来源:市发改委 | 专栏:组织架构
分享到:

近日,市发改委积极深入全市部分单位、县区开展信用工作调研。

为深入推进我市社会信用体系建设,加强信用信息共享应用,促进中小微企业融资,有效提升我市城市信用监测排名,助力高质量、营商环境、法治政府考核,市发改委分管领导刘笑带队,率业务科室赴有关单位及各县区开展社会信用体系建设调研工作。

调研主要围绕高质量、营商环境、法治政府、勤廉江西、城市信用监测排名、文明典范城市和国家信用示范区创建指标中的信用工作重点和难点问题,与相关责任单位进行探讨,商量短板和弱项的解决或提升措施。并就各自职责针对信用体系建设工作所采取的措施、取得的成效和存在的困难、建议等方面交换了意见。调研还就“双公示”、信用承诺、合同履约、行政强制等信息归集报送、诚信宣传等工作,进行了培训。

下一步市发改委将继续深入强化与全市信用体系建设成员单位在信用工作上的沟通对接,根据本次调研收集的建议和意见,统筹部署做好今年信用体系建设工作,力争我市社会信用体系建设工作再创佳绩。

市发改委 | 2022-04-27

请进行滑动验证

x