您所在位置: 工作动态 >> 县级工作动态 >> 新闻详情

芦溪县委常委、宣传部部长樊喜军,县政府副县长彭祎来到银河镇调研指导工作

发布时间:2022-06-24 | 来源:萍乡城事网 | 专栏:工作动态
分享到:

6月21日,县委常委、宣传部部长樊喜军,县政府副县长彭祎来到银河镇调研督导基层卫生服务能力提升项目和疫情防控工作,县卫健委主任黄英胜以及镇主要领导等陪同。

当天下午,樊喜军、彭祎一行来到银河卫生院项目建设点,通过实地查看,听取汇报的形式,详细了解了银河镇基层医疗卫生服务能力提升项目工作进展情况,并提出指导性意见。

督导组强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,加快实施好基层医疗卫生服务能力提升项目建设,切实满足人民群众日益增长的健康需求;要时刻绷紧疫情防控这根弦,全力做好常态化疫情防控工作,严格落实疫情防控工作的部署要求,从严从紧从细抓好疫情防控工作,坚决捍卫人民群众健康权益。

随后,彭祎还对银河镇全域旅游工作进行督导,并对城市形象IP安装及周边环境的打造等相关工作进行了现场指导。

她强调,要进一步强化责任意识,狠抓任务落实,进一步推进基础设施的完善;要注重点线结合,精细梳理思路,整合旅游资源,融合文化元素,切实营造外部良好的氛围,促进全县整体旅游品质的提升。

萍乡城事网 | 2022-06-24

请进行滑动验证

x