您所在位置: 通知公告 >> 县级通知公告 >> 新闻详情

中央广播电视总台江西总站党委书记、站长宋大珩来到芦溪县调研

发布时间:2022-06-24 | 来源:今日芦溪 | 专栏:通知公告
分享到:

6月18日,中央广播电视总台江西总站党委书记、站长宋大珩来到芦溪县调研。中央广播电视总台江西总站党委副书记、副站长郭一淳、熊传刚随同调研。市委宣传部副部长谢梦生等陪同调研。

宋大珩一行先后来到中材江西电瓷电气有限公司、凤栖小镇等地,详细了解芦溪县落实中央、省委稳定经济发展系列政策情况以及实施乡村振兴战略的经验做法。

宋大珩表示,芦溪拥有得天独厚的区位优势,发展前景不可估量。希望芦溪继续在推出新业态、新项目、新内容上下功夫,抓好重大产业项目建设,不断做大传统优势产业。要大力发展文旅产业,完善乡村配套设施,带动产业升级、农民增收。要结合本地文化,讲好起源故事,做足特色餐饮,真正做到留住游客。中央广播电视总台江西总站也将继续支持芦溪县的宣传工作,进一步加强沟通交流,梳理新闻线索,策划新闻选题,不断扩大芦溪的知名度和影响力,更好的为地方经济社会发展添砖加瓦。

县委常委、宣传部部长樊喜军等陪同调研。

今日芦溪 | 2022-06-24

请进行滑动验证

x