您所在位置: 诚信建设万里行 >> 芦溪在行动 >> 新闻详情

芦溪县水利局开展“重走红色足迹 追溯红色记忆”主题党日活动

发布时间:2022-07-19 | 来源:县水利局 | 专栏:诚信建设万里行
分享到:

7月14日,芦溪县水利局开展“重走红色足迹 追溯红色记忆”主题党日活动,局机关干部职工、退休党员20余人参加活动。

图片

杂溪村

从张佳坊乡杂溪村出发,重走红军路,追寻革命先烈足迹,进一步坚定跟党走的初心、坚定理想信念。参观“红军学校”,聆听红色故事,深切缅怀革命先烈。重温入党誓词,不忘初心,继续前行。

图片

重走红军路追寻革命先烈足迹

通过主题党日活动的开展,让大家思想受到洗礼,党性得到锻炼,纷纷表示要以革命先烈为榜样,践行初心,担当使命,砥砺前行,传承红色精神,赓续红色血脉,立足岗位,履职尽责,以更加优异的成绩喜迎党的二十大顺利召开。

县水利局 | 2022-07-19

请进行滑动验证

x